Bolinho frito de massa de pão
Receita de como fazer bolinho de pão
o BLOG CANTINHO JU TAVARES veio trazer para você está delícia de receita
|
Leia Também
Ingredientes
Modo de preparo
Bom gurias o negócio é muito simples misture em uma bacia a água, sal, açúcar, o óleo e o fermento. Depois mexa até dissolver bem o fermento vá colocando a farinha até formar uma massa que se solte de suas mãos. Coloque o óleo na frigideira e aqueça bem corte bolinhas da massa e vá abrindo como um disco coloque para fritar até que fique dourado. Acompanhado com queijo e presunto é pra matar de tão gostoso eu recomendo kkkk e espero que gostem.
Há se vocês gostarem da receita não esqueçam de compartilhar com os amigos viu! Siga nosso blog, curta nossa Fan Page ou se inscreva pelo seu e-mail e quando tiver post de receita novo será enviado para seu e-mail e sem Spam.
Meus amores se quiserem um vídeo mostrando como fazer deixe um comentário aí que eu faço
|
Hum... que delicia, amei a receitinha
ResponderExcluirBeijos
http://segredosdacahlima.blogspot.com.br/
Oi amore,vim dar uma olhadinha nessa tentação!Nesse tempinho chuvoso cai mega bem.beijokas lindona!
ResponderExcluirhttp://megapracima.blogspot.com.br/
BOA TARDE MINHA QUERIDA , TE INDIQUEI PARA RECEBER O SELO DE PREMIAÇÃO DO BLOG, ESPERO QUE ACEITE , DE UMA PASSADINHA EM MEU BLOG E RETIRE O SEU SELO BJSS http://artsdamarisbel.blogspot.com.br/
ResponderExcluirOlá!!!
ResponderExcluirFaço parte da Agenda dos Blogs. Vi seu Blog e adorei! Estou participándo dele.
Estou passando para visitar o seu blog e para falar que eu estou te indicando o SELO PREMIAÇÃO BLOG, chamado The Cracking Chrispmouse Bloggywog Award.Ficarei muito feliz se você aceitar o Selo.
Passa no meu Blog Para Gostar de Ler, leia a postagem completa e pegue o seu selo.
Beijinhos
http://paragostardeler1.blogspot.com.br/2014/07/gente-que-grande-prazer-e-surpresa-tive.html
Oiiiie, Ju, menina do céu, vou fazer aqui em casa!!!!!!! Tenho tres filhos esfomeados e de férias escolares, kkkkk. Imagina só que vão ficar hiper alegres. Bjkas viu. Gostei demais daqui.
ResponderExcluirDica da Blogueira: Você conhece o blog da Miga Myeda Silva? http://entreelassempre.blogspot.com.br/
Ryttanunes - www.acheiebloguei.org
Quanto devo usar de oleo para a fritura.
ResponderExcluirOlá Dayane boa tarde olha minha linda você pode colocar bastante óleo na frigideira, não se preocupe pois esse bolinho costuma não chupar banha. Beijos e obrigado pela visita
ResponderExcluirOi, o fermento usado e o seco mesmo ? Meu nome e Juliana.
ResponderExcluirOlá Juliana olha sim você usa aquele fermento seco próprio para pão fica muito bom aqui em casa faz um sucesso
Excluirficou uma delícia
ResponderExcluirGente cada vez que faço pão aqui em casa tenho que fazer massa a mais para os bolinhos kkk se não da briga fica muito gostoso mesmo beijos linda que bom que gostou
ExcluirEn bolivia se chama buñoelo. Muy rico.Delicia mesmo
ResponderExcluirMas se deixar crescer, fica melhor ainda.
ResponderExcluirMinha mãe fazia pra nós quando eramos pequenos... adoro!!
Se deixar crescer, fica melhor ainda.
ResponderExcluir