Engrossar o Caldo do Feijão com Farinha de Trigo

Tempo de leitura:

 Engrossar o Caldo do Feijão com Farinha de Trigo



Olá seja bem vinda ou bem vindo ao blog, no vídeo de hoje vim te mostrar como temperar o feijão com a farinha de trigo, se gostar aqui do Blog aproveite e já  siga.

Muitas pessoas não gostam daquele feijão com o caldo fino, e usam a farinha de trigo para engrossar o caldo de feijão, então usei para essa receita 2 colheres de banha de porco, mas você pode usar óleo se preferir. 1 colher e meia de Farinha de trigo, sal a gosto e tempero verde.

coloque na panela a banha, o sal e a farinha e mecha bem para não empelotar, por ultimo coloque o tempero verde, quando estiver ficando marrom a farinha está na hora de colocar no feijão. Mecha bem e deixe o feijão ferver por mais alguns minutos e estará uma delicia. Me conta aqui nos comentários já temperou feijão assim? Eu amo, fica muito bom. Abraço pra você e até o próximo vídeo.


0 comments:

Postar um comentário

Olá seja bem vindo ao Blog obrigado por sua visita deixe o seu comentário e se tiveres alguma dúvida entre em contato com a gente beijos

Subir