Como engrossar o caldo do feijão! Oi amores pois é eu estava devendo essa postagem para minha amiga e leitora lá do Rio de Janeiro, a Marina que me disse que casou a pouco e queria ver no blog dicas de como engrossar o caldo de feijão porque vamos combinar que feijão com caldo fino é muito ruim né gente?
Aqui em casa ninguém come! então tem dois jeitos que conheço para deixar a caldinho do feijão grosso, 1 é com o próprio feijão e o outro com a farinha de trigo, que já vou explicar como faço. Aqui em casa só eu gosto com farinha o resto não curte muito mas fica uma delícia. Gente sei que o post é curto mas porém bem proveitoso espero que gostem das receitas.
Bom bata no liquidificador o feijão e reserve, refogue bem os temperos, em uma frigideira e depois junte o feijão batido coloque na panela com o restante do feijão e mexa bem coloque o sal e pronto.
2- e
ngrossar o caldo do feijão com farinha de trigo
Bom esta é a que mais gosto!
2 colheres de sopa de farinha de trigo
óleo
tempero a gosto
sal
Modo de preparo:
Bom coloque o óleo para aquecer e depois os temperos o sal e por último depois que tudo estiver bem refogado coloque a farinha e mexa sempre para não queimar e nem empelotar (ficar com bolinhas) deixe a farinha ficar bem marronzinha e coloque logo no feijão mexa bem e se delicie. Nossa fica divino pelo menos é o que eu acho. Dica coloque uma carne de rês para cozinhar junto fica gostosa pra caramba.
Ju adorei seu blog, vou voltar sempre e ver tudo com cuidado atenção e carinho, Sou Irene Sarranheira casada mãe de 4 filhos vivo em Europa Portugal e adorooooo o mundo dos blogs. Aqui fica o meu caso queira dar uma vista de olhos, super bjinhos http://sarranheira.blogspot.pt/
Ju adorei seu blog, vou voltar sempre e ver tudo com cuidado atenção e carinho,
ResponderExcluirSou Irene Sarranheira casada mãe de 4 filhos vivo em Europa Portugal e adorooooo o mundo dos blogs.
Aqui fica o meu caso queira dar uma vista de olhos, super bjinhos http://sarranheira.blogspot.pt/
Nossa, adorei a dica!!
ResponderExcluir