Palito de queijo empanado: petisco simples

Tempo de leitura:

Palito de queijo empanado: petisco simples

palito-de-queijo-empanado-petisco-simples

Faça um palito de queijo empanado incrível que derrete na boca.

O modo de preparo é simples e leva poucos ingredientes. Esse aperitivo é ideal para servir com uma cerveja gelada.

 

Receita de palito de queijo empanado 

Ingredientes

·         500g de muçarela

·         1 xícara de farinha de trigo

·         1 ½ xícara de farinha de rosca

·         3 ovos batidos

·         Orégano a gosto

·         Sal a gosto

·         Óleo para fritar

Modo de preparo

Em um prato, coloque os ovos e bata, tempere com orégano e sal a gosto. Coloque a farinha em dois pratos separados. Corte a muçarela em formato de palito, passe primeiro no ovo, depois na farinha de trigo e, em seguida, na farinha de rosca.

Coloque óleo em uma panela de vidro e leve o palito de queijo para fritar em imersão. Depois de pronto, segue com um pedaço de papel toalha. Está pronto para servir.

Conheça 5 molhos para petisco que deixam a receita ainda mais saborosa.

Fonte: Sabores do Chef

 

2 comentários:

  1. 5* este aperitivo. Eu faço parecido mas com massa de coxinha.
    https://www.kantinhodalili.blogspot.pt ainda é novinho, novinho.

    ResponderExcluir
  2. Hum, parece delicioso esse petisco...Abs
    Mari angela

    ResponderExcluir

Olá seja bem vindo ao Blog obrigado por sua visita deixe o seu comentário e se tiveres alguma dúvida entre em contato com a gente beijos

Subir