Receita de mini mil folhas trufados
Leia Também
Sugestões sob medida para saborear com prazer. Muito charmosas,bonitas e delicadas para servir em eventos sociais e empresariais ou um encontro de amigos.
Ingredientes
- .500 gramas de massa folhada pronta e descongelada
 - Cerejas e açúcar de confeiteiro para decorar
 
- .500 gramas de chocolate ao leite derretido
 - .150 ml de creme de leite
 - .1 colher (café) de aroma de rum
 - .2 colheres (sopa) de rum (opcional)
 
Preparo
Misture todos os ingredientes,mexa bem e leva para gelar por 40 minutos.Abra a massa e corte pedaços de 6 a 5 cm.Leve ao forno e deixe assar.Coloque a trufa em um saco de confeitar,pegue pedaços já assados da massa,coloque o recheio e cubra com a outra parte da massa assada.Decore a parte de cima com as cerejas e polvilhe o açúcar de confeiteiro.





: