Pernil de Vitela- Como fazer

Tempo de leitura:

                       Receita de Pernil de Vitela   
pernil-de-vitela-como-fazer

E aí minhas amoras já pensaram no almoço de amanhã? Não! Que tal fazer essa receita de 

Pernil de Vitela vou passar a receitinha para vocês, espero que gostem tá. Beijos da Ju... Há se vocês forem em poucos na casa diminua a receita.

Ingredientes

  • 3 Kg de pernil de Vitela
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 maço de alecrim 
  • 1 maço de tomilho
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 limão siciliano
  • Sal e pimenta

Modo de preparo

Massageie o pernil com o alho e parte do azeite. Distribua o alecrim e o tomilho. Regue com a xícara de vinho branco e deixe descansar por algumas horas. Tempere com o sal e a pimenta e leve ao forno preaquecido por pelo menos umas 3 horas e meia. 

Regue a cada 30 minutos com o suco do limão, com o azeite ou vinho branco, para que o pernil não fique muito seco. Agora faça um molho com o fundo da assadeira. Corte o pernil se possível com uma faca elétrica e sirva com batatas coradas.

Um comentário:

  1. Receitinha maravilhosa!
    Amo fazer e comer pernil em casa!
    Beijinhos!
    https://dulcineiadesa.blogspot.com

    ResponderExcluir

Olá seja bem vindo ao Blog obrigado por sua visita deixe o seu comentário e se tiveres alguma dúvida entre em contato com a gente beijos

Subir