Ingredientes:
- 1 ovo
- 4 colheres (sopa) de leite
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) rasas de chocolate
- 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
- 1 colher (café) rasa de fermento em pó
Modo de preparo:
Na própria caneca onde você vai fazer o bolo, coloque o ovo e bata com um garfo, depois coloque o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate e bata bastante... coloque a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente até encorporar. Leve para o forno microondas por 3 minutinhos em potência alta. Uma dica: A caneca deve ter uma capacidade minima de 300 ml. A massa crua é mais mole que um bolo normal, mas não aumente a farinha, pois se não o bolo vai ficar duro, Pode ser servido quente, com sorvete, com coberturas, caldas ou com o que você preferir!
Vou fazer agoraaaa deu fome kkk beijos linda
ResponderExcluirSigagata.blogspot.com.br
Vou fazer agoraaaa deu fome kkk beijos linda
ResponderExcluirSigagata.blogspot.com.br
Olá Ju! Tudo bom? Amei teu blog, super doce, e essa receitinha fechou o meu dia! <3
ResponderExcluirBoa semana!
• www.deise.info ♥