Creme branco para recheio e cobertura de bolo

Tempo de leitura:

creme-branco-para-recheio

Oi meus amores olha a receitinha de hoje!  Creme branco para recheio e cobertura de bolo, uma ótima receita muito simples e fácil de fazer. E o melhor de tudo fica deliciosa essa receita e da Maria Silvia Rodini Franceschini. 

INGREDIENTES

  • 2 gemas
  • 1 colher de margarina ou manteiga
  • 3 colheres de açúcar
  • ½ lata de leite condensado
  • ½ lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara de leite em pó

  • MODO DE PREPARO
    Bater na batedeira até ficar um creme e depois juntar o leite condensado e o creme de leite sem soro.
    Bater novamente apenas para misturar os ingredientes acrescentados e colocar o leite em pó; mexer agora com uma colher e colocar um pouco na geladeira e depois rechear e cobrir o bolo
    Informações Adicionais
    Obs.: Após colocar o recheio pode-se espalhar bombom picado sobre ele.

    2 comentários:

    1. Maravilhoso! Bem prático, gostei! Sucesso! Bjs!

      ResponderExcluir
      Respostas
      1. Oi muito obrigado que bom que gostou, desejo muito sucesso para você também bjos

        Excluir

    Olá seja bem vindo ao Blog obrigado por sua visita deixe o seu comentário e se tiveres alguma dúvida entre em contato com a gente beijos

    Subir