Bolo de chocolate com coco: Receita fácil de bolo

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Receita de Bolo de Chocolate com coco! Olá minhas amoras lindas bah aqui na minha cidade está chovendo! Para variar (risos), mas imagina uma chuvinha, um chimarrão e um bolo de chocolate com coco!
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Então chega de lero, lero e vamos à receita do bolo de chocolate.
Ingredientes
3 ovos (claras batidas separado)
2 xicaras de (chá) de açúcar
3 colheres de (sopa) de manteiga
1 xícara de (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
½ xícara de (chá) de chocolate em pó
Margarina 
 Ingredientes do recheio
200 gramas de coco ralado
1 lata de leite condensado
100 gramas de leite de coco
Ingredientes da cobertura
200 gramas de chocolate de cobertura
200 gramas de creme de leite sem soro
100 ml de leite de coco
Modo de preparo
Na batedeira, bata as gemas com o açúcar e a manteiga e, se necessário, um pouco de leite para umedecer. Peneire o fermento, a farinha e o chocolate em pó.


Alternadamente, misture o creme de gemas com o leite quente. Misture também a farinha peneirada com o fermento e o chocolate em pó. Bata as claras em neve e misture delicadamente.
Unte duas assadeiras redondas, e polvilhe com farinha e divida as massas entre as assadeiras, leve para assar em forno preaquecido em temperatura média.

Leve todos os ingredientes do recheio ao fogo e coloque para cozinhar, até formar uma papa bem grossa. Retire os bolos das fôrmas, e coloque o recheio entre as camadas se tu achar necessário aumente a receita do recheio.

Para fazer a cobertura, leve o chocolate para derreter em banho-maria junte o creme de leite e misture bem. Retire do fogo, mexa bem até que fique cremoso e cubra os bolos e polvilhe com chocolate granulado.

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