Grêmio vence clássico emocionante contra o Inter no Gauchão com gol no último minuto

Tempo de leitura:

Com um gol no último minuto, o Grêmio venceu o clássico contra o Inter por 2 a 1 neste domingo (5), na Arena, pela 10ª rodada do Campeonato Gaúcho.

Vina abriu o placar para o Grêmio, Alan Patrick empatou para o Inter, e Carballo marcou o gol da vitória aos 49 minutos do segundo tempo. O Tricolor foi melhor na maior parte do jogo, tomou o empate do Colorado na etapa final, mas conseguiu a vitória em um GreNal bem jogado.

Com a vitória, o Grêmio foi a 28 pontos e disparou na liderança do Gauchão. O Inter estacionou nos 19 pontos e é o vice-líder. Ambos já estão classificados para o mata-mata da competição.

O primeiro GreNal de Suárez O GreNal 438 será lembrado como o primeiro de Luis Suárez. O atacante gremista se mexeu bastante, procurou o jogo, mas não teve nenhuma grande chance no clássico. Bem marcado, viu os coadjuvantes brilharem na vitória do Grêmio.

O importante era ganhar, não quem fizesse os gols. “Ganhamos e é isso que importa. A atmosfera é impressionante, espetacular", afirmou Suárez. Vina: o cara dos clássicos Vina marcou seu segundo gol em quatro jogos pelo Grêmio.